Kawasaki Athlete modif

Halaman 3 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by vassili zaitsev on Wed Aug 13, 2008 3:11 pm

^^fiiuuuhhhh..memang keren ya...
sepadan dengan harga yg ditawarkan...
kalo bro3 kawakers yg udah pasang di athlete, kasi infonya ya... Very Happy

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 113
Join date: 12.08.08
Lokasi: Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by Lost Fon Drive on Wed Aug 13, 2008 9:42 pm

wah keren banget tuh bro

tp itukan buat Ninja

diapply ke Athlete bisa gak ya?

gw si mao2 aja
fiturnya lengkap gitu

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 79
Join date: 24.07.08
Lokasi: Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by Rams on Wed Aug 13, 2008 10:24 pm

^ Buat gw harganya gak masuk bro. Fitur seh ok bgt....hunting yg laen dulu deh...

Rams
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 79
Join date: 06.07.08
Lokasi: Tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by adioza on Fri Aug 15, 2008 9:01 am

Dear all Athleter’s

Salam kenal ,
Kebetulan hobby saya sharing info + modifikasi ttg motor AX-125 (codename Athlete) & ingin punya komunitas yg berskala nasional serta tercatat di KMI (Kawasaki Motor Indonesia). Maka dari itu saya ingin mengajak rekan2 Athlete untuk bergabung didlm satu wadah komunitas/club, yakni BKRC (Bike of Kawasaki Bikers Riders Club).

Komunitas ini utk seluruh jenis motor kawasaki dan sdh berskala nasional (cabang/chapter-nya sdh ada di kota seluruh Indonesia) dan juga tercatat sbg komunitas resmi KMI. Dari komunitas ini kita bisa dpt byk informasi ttg AX-kita.

Kebetulan saya juga baru bergabung BKRC Jakarta (blm anggota & Athleter’s-nya msh sendirian, krn yg lainnya msh indent… hikss.. ). Disamping itu apabila kita bergabung, kita bisa solid, sharing info modifikasi/wawasan/keluhan/masukan & dpt memberikan kontribusi kpd Kawasaki Indonesia (mudah2an). Disamping itu bisa menyalurkan hobby Touring & Gathering ataupun partisipasi dalam berbagai kegiatan sosial.

Member Komunitas BKRC ini tidak dibatasi secara umur, dari pelajar sampai org tua pun banyak (yg umur 50 jg ada lho.. ). Banyak juga yg sdh berkeluarga & mengajak istri+anaknya berkumpul bersama. BKRC juga suka melakukan Family Gathering dalam menjalin silahturahmi & kekeluargaan yg erat.

Bagi Athleter's yg mempunyai minat yg sama, silahkan bergabung di BKRC :

JAKARTA
Patung Panahan Senayan, Jl. Asia Afrika, Jak-Sel.
Setiap Rabu & Sabtu (20:00wib - selesai).

Cabang-cabang lainnya
silahkan lihat infonya di - bkrcindonesia.com

BKRC - "We have the same Feeling"

Bravo Kawasaki….
Trims[b]www.bkrcindonesia.comwww.bkrcindonesia.com

adioza
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting: 18
Join date: 06.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by Lost Fon Drive on Fri Aug 15, 2008 1:20 pm

udah join di webnya bro Very Happy

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 79
Join date: 24.07.08
Lokasi: Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by dodi on Fri Aug 22, 2008 6:22 am

ntar jadi kopdar ?

dodi

Jumlah posting: 3
Join date: 31.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by Baru Punya kawasaki on Sat Aug 30, 2008 10:47 pm

salam knal jga neh... g jga biker pemula neh.. ada yg tau ga hrga tachometer??? n indikator bensin neh.. maklum bis naek bebek.. hehehe..

Baru Punya kawasaki
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting: 15
Join date: 30.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by Lost Fon Drive on Thu Sep 11, 2008 7:02 pm

inikan bebek juga bro Very Happy

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 79
Join date: 24.07.08
Lokasi: Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by dhibas on Sun Oct 26, 2008 11:06 am

vassili zaitsev wrote:^^fiiuuuhhhh..memang keren ya...
sepadan dengan harga yg ditawarkan...
kalo bro3 kawakers yg udah pasang di athlete, kasi infonya ya... Very Happy

Belum ada info nya hingga sekarang ya??

dhibas
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting: 33
Join date: 20.10.08
Lokasi: Ciputat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by chloelanz on Tue Oct 28, 2008 1:46 pm

hello to all and i am from the philippines and ijust want to share my modifition on my fury 125 which is the philippines vesrion of your athlete 125.








click link below for my fury125 mods. slideshow

http://s25.photobucket.com/albums/c60/chloelanz/oil%20cooler/?action=view&current=9d0f9da6.pbw

http://s25.photobucket.com/albums/c60/chloelanz/oil%20cooler/?action=view&current=211a5c9e.pbw

chloelanz

Jumlah posting: 3
Join date: 28.10.08
Age: 40
Lokasi: philippines

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by Ian on Thu Oct 30, 2008 7:31 pm

Hello brother chloelanz, nice to meet you. Warm greets from Kawasaki riders here in Indonesia.
That's nice modif though...most part still factory originals, because there not yet released cast wheel version of Fury 125. One more thing...make the exhaust to underseat muffler like Ducati. That would be great I think..and change the color to more glossy candytone.
And the motocross version...one word only...WOW! Totally mutated from underbone bike..haha
Keep posting bro...

Ian
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting: 140
Join date: 02.05.08
Lokasi: Malang

Lihat profil user http://www.klikdynasis.net/?id=ar7485

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by dhibas on Sun Nov 09, 2008 12:14 pm

Rams wrote:http://patzcool.blogspot.com/search/label/Accecories

Harganya 1,6 jt....Smile ada recommend yg laen gak ya....?

ini applicable gak yaa buat di athlete? Question

dhibas
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting: 33
Join date: 20.10.08
Lokasi: Ciputat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by bigbro on Sun Dec 21, 2008 11:24 pm

waduhhhh mancantap juga bro chloelanz from philippines....... cheers good for u bro.....
mana yang lain nih ko pada ga ada replay lagi ???? Crying or Very sad

bigbro
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting: 19
Join date: 20.12.08
Age: 41

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by yubbie on Tue Jan 13, 2009 11:34 am

Udah ada yang pake tempat plat nomer yang kayak gini blom ya? kl udah beli di mana n harga berapa?

yubbie

Jumlah posting: 3
Join date: 13.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by Is Shark on Tue Jan 13, 2009 6:46 pm

Search aja di google bro yubbie... undertail tuh namanya
Gw juga naksir sama yang seksi begituan he..he..

salam
B6858FRR
Athleter Lippo Cikarang

Is Shark
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting: 26
Join date: 06.01.09
Age: 32
Lokasi: Lippo Cikarang - Bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik