Kawasaki Athlete modif

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by haryono_g7 on Fri Feb 20, 2009 2:23 pm

hari wrote:modifnya cocok bwat msm panas, kl kyk skrg kesian yg diblakangnya bro.. hehe Shocked

Klo hujan muncaratnya sampe kena muka sendiri, bukan kena pengendara yg di belakang...
hehehe... Basketball Basketball Basketball

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by hari on Fri Feb 20, 2009 3:49 pm

lol!

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

DIGITAL LOOK BUAT ATHLETE, repost,

Post by jhe on Mon Feb 23, 2009 11:22 am

REPOST:Ada ruang kosong pada dasboard/spedometer yg mungkin seharusnya diisi buat tacho meter/apa lah tu meteran bensin Laughing Laughing , so kayaknya blun ada yg bisa pasang yah? daripada nganggur n bosan cuma liat tulisan KAWASAKI alangkah baiknya kalo kita isi dengan JAM DIGITAL sunny sunny sunny sunny



http://www.picoodle.com/view.php?img=/3/2/16/f_athletem_d0533b1.jpg&srv=img32][/URL]


ATAU YANG INI Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
http://www.picoodle.com/view.php?img=/3/2/16/f_Picture2m_d307a6a.jpg&srv=img34][/URL]

maap pictnya blury maklum cuma kamera hp jadool Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

jhe

Jumlah posting : 1
Join date : 16.02.09
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by Ude on Mon Feb 23, 2009 8:59 pm

menkoholic wrote:bikin aja sendiri bro....gw ke tukang las bikin dari pelat besi...trus tinggal dibaut ke dudukan rangka blkang....cuman 20 rebu...

spakbor blkang dipotong aja separo....bagian blkang aja, bagian atas ban gak usah....

trus bikin spakbor kolong dari punya nya mx....berhubung ni bagiannya dari plastik, jadi pake solder aja motongnya, biar gampang dibentuk...

nih pic motor ane...




Keren bos....
Tp kasian juga yang di belakang ke ciprat...
hehehehe..... Very Happy

Ude
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 10.01.09
Age : 36
Lokasi : Zak Tim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by noer_risza on Tue Feb 24, 2009 11:39 am

Iyah jangn pake yang kaya begitu pas musim Ujan. Nanti dkira ga pernah Sekolah. Apa lagi kl sampe di Sumpah serapah sama Orang yang dbelakangnya.. Jadi Jagalah Kenyamanan orang lain juga.

noer_risza
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 85
Join date : 24.02.09
Age : 34
Lokasi : JAKARTA BARAT

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by menkoholic on Tue Feb 24, 2009 2:04 pm

hehehe....emang sih...toh kalo ujan2 juga jarang keluar.....

menkoholic

Jumlah posting : 12
Join date : 29.01.09
Lokasi : montong 57

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by aris_suryono on Thu Mar 05, 2009 1:06 am

alam Kenal Semuanya....
Saya newbie, br sekitar sebulan sempet boyong athelete, itu juga setelah kena global chrisis trus cabang Bandung mesti tutup dan boil inventaris ditarik perusahaan dan mesti tinggalkan Bandung untuk mudik ke Lampung...

Bro2 Senior, mohon info kalo mo gedein gear belakang biar tarikan awal lebih bagus trus lebih yahud buat maen lumpur yg cocok pake gear apa ya?

Ini yg udah dialami ama atlete tercinta : kaki depan sambung 10cm pake besi bubutan yg sama persis ama tutup oli sockbreaker, dudukan stang custom biar stang renthal yg nempel di bantalan akrs bisa duduk, kaki belakang ditambah tinggi sekitar 5cm pake bantalan di uplink, rem belakang dibuat dual bisa pake handle kiri atau injakan kaki kanan biar lebih stabil saat adventure di turunan extreme dan dua kaki bisa bebas jaga2 kalo ada halangan di depan trus untuk mengurangi pemakaian engine brake, untuk medan kering ban belakang bawaan pabrik pindah kedepan trus belakang diganti dunlop 120/80/17, kalo kira2 mau hujan pake swallow pacul 3.00/17 belakang dan 2.75/17 depan, visual batok lampu dirampingkan dengan menutup sisi kiri kanan pake sticker black dop nyisain lubang seukuran lampu sign pada umumnya.

Sorry kalo pict gak terlalu bagus, sebagian baru difoto mlm ini n abis kena ujan...
Saran Anda untuk mendapatkan gear belakang yg tepat sangat ditunggu japri ato di forum, tgl 8 ini mo ngadepin adventure medan berat bareng teman2 TRIBAL, GILAS & trail community Lampung.

Many Thanks & Best Regards,
Aris
GILAS Adventure Lampung
aris.bdg@gmail.com
[img][url][/url][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][/img]

aris_suryono

Jumlah posting : 3
Join date : 02.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by hari on Thu Mar 05, 2009 1:12 am

Walah male2 gini masih sempet2nya foto2 bro..hehheh

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by aris_suryono on Thu Mar 05, 2009 1:20 am

gatel nih tangan.... pengen cepet dpt solusi gear belakang, kan malu kalo ngempos... hehehe Laughing

aris_suryono

Jumlah posting : 3
Join date : 02.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by hari on Thu Mar 05, 2009 1:27 am

Coba gear blakang kaze gmn?? kan 44, lumayan bwat entengin mesin, depan kaze 13 mata, gmn bro??

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by Is Shark on Sat Mar 14, 2009 11:51 am

Hallo Bro Atheleter smua....

Nih gua ada pict aplikasi hidrolik buat jok athlete, dijamin bikin ngiri bikers yang lain deh...modalnya cukup 50ribu doang buat nebus tuas hidroliknya ditoko aksesoris motor


Silakan dicoba juga ya bro...

Salam "K"

Is Shark
Atheleter Lippo Cikarang

Is Shark
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 26
Join date : 06.01.09
Age : 34
Lokasi : Lippo Cikarang - Bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by Is Shark on Sat Mar 14, 2009 11:53 am

Hadooh...upload pict na gmana yah??

Is Shark
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 26
Join date : 06.01.09
Age : 34
Lokasi : Lippo Cikarang - Bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by Is Shark on Sat Mar 14, 2009 11:56 am

https://i87.servimg.com/u/f87/13/67/40/39/img04413.jpg

Is Shark
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 26
Join date : 06.01.09
Age : 34
Lokasi : Lippo Cikarang - Bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by Is Shark on Sat Mar 14, 2009 12:06 pm

Nie gua tambahin pict na...

https://i87.servimg.com/u/f87/13/67/40/39/img04511.jpg
https://i87.servimg.com/u/f87/13/67/40/39/img04710.jpg
https://i87.servimg.com/u/f87/13/67/40/39/img04711.jpg

Is Shark
Velg jari-jari
Velg jari-jari

Jumlah posting : 26
Join date : 06.01.09
Age : 34
Lokasi : Lippo Cikarang - Bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by theha on Sat Mar 14, 2009 4:54 pm








theha

Jumlah posting : 14
Join date : 15.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by ijo royo-royo on Fri Apr 03, 2009 8:24 pm

salam athleter, sory om boss ane lg butuh informasi nikh untuk asesoris athlete apa udh ad yg bikin.jual ya?

tq
ijo royo-royo

ijo royo-royo
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 03.04.09
Age : 38
Lokasi : Cikarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by hari on Tue Apr 07, 2009 11:45 am

rajin update ke bonjer aje bro, tp ati-ati ma para calo..hehehe

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by ijo royo-royo on Tue Apr 21, 2009 8:15 pm

ad calo jg to' kg di terminal aj..y..

ijo royo-royo
Partisipan
Partisipan

Jumlah posting : 15
Join date : 03.04.09
Age : 38
Lokasi : Cikarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by hari on Tue Apr 21, 2009 8:31 pm

Skedar ngingetin aje laaa, kl mo coba ya silaken... Laughing

hari
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 617
Join date : 02.01.09
Age : 43
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by vassili zaitsev on Wed Apr 22, 2009 1:07 pm

@shark >> bagus bro...modif-an nya keren...

mo nanya nih bro...berdasarkan pengalaman bro shark waktu buka jok motornya "kagok" gak ?? dengan kata lain, susah gak ??

Very Happy

vassili zaitsev
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 113
Join date : 12.08.08
Lokasi : Bandung - Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by arrowz on Sat May 23, 2009 11:01 am

ini modif terbaru buat athlete bakal kami release bulan depan


arrowz

Jumlah posting : 7
Join date : 05.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by Matamerah on Fri May 29, 2009 1:22 am

permisi bro is shark,gw juga mau dong di bikin hydrolic gitu...
bliin dlu dong alat'2nya,ntar gw gantiin duitnya..skalian tolong pasangin...huehehehe...
boleh ga ?

Matamerah

Jumlah posting : 7
Join date : 20.05.09
Age : 26
Lokasi : Kelapa gading

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by Lost Fon Drive on Sun May 31, 2009 11:30 am

ada yg pernah modif speedometer / ganti speedometer lain ?

di forum sebelah ada yg nawarin, berminat si
tapi ragu2 soalnya blom ada testi

Lost Fon Drive
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 79
Join date : 24.07.08
Lokasi : Jakz

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by Takum! on Sat Jun 06, 2009 10:21 pm

Kalo pake FU bisa gak ya?
Question

Takum!

Jumlah posting : 3
Join date : 06.06.09
Age : 30

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by haryono_g7 on Wed Jun 10, 2009 5:25 pm

jhe wrote:REPOST:Ada ruang kosong pada dasboard/spedometer yg mungkin seharusnya diisi buat tacho meter/apa lah tu meteran bensin Laughing Laughing , so kayaknya blun ada yg bisa pasang yah? daripada nganggur n bosan cuma liat tulisan KAWASAKI alangkah baiknya kalo kita isi dengan JAM DIGITAL sunny sunny sunny sunny



http://www.picoodle.com/view.php?img=/3/2/16/f_athletem_d0533b1.jpg&srv=img32][/URL]


ATAU YANG INI Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
http://www.picoodle.com/view.php?img=/3/2/16/f_Picture2m_d307a6a.jpg&srv=img34][/URL]

maap pictnya blury maklum cuma kamera hp jadool Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Mantabs bro...bikin dimana nih...? Temen gw juga ada dia ganti indiglownya...wuih keren banget...apalgi lihatnya saat malam...mata pengennya ngelihatin terus...

haryono_g7
Cast Wheel+Double Disc
Cast Wheel+Double Disc

Jumlah posting : 170
Join date : 14.11.08
Age : 36
Lokasi : Palmerah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kawasaki Athlete modif

Post by Sponsored content Today at 5:26 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik