Latest topics
» Profil BKRC Indonesia
Sun Mar 01, 2015 9:25 am by sandy siregar

» Telah dibuka Kawasaki Motorave Arteri Pondok Indah.....
Sun Mar 01, 2015 9:16 am by sandy siregar

» rantai athlete dan bunyi
Thu Nov 13, 2014 12:50 pm by indraisme1987

» Minta saran bwt modif athlete
Mon Jun 09, 2014 11:29 am by Nyenk72

» CARI Cakram Depan athlete (jogja solo semarang)
Thu Apr 10, 2014 9:26 am by Tony Boster

» pengen kopi darat bagi penggemar fanatik kaze yg ada di surabaya...ada gk y???? sharing about kaze..
Thu Feb 13, 2014 3:43 am by adri

» Bagaimana tau jadual Touring Bareng?
Sun Jan 26, 2014 8:55 am by rezza.aryo

» Salam kenal dari citra
Thu Jan 09, 2014 2:57 pm by Roesdy29

» group wa or bbm
Thu Jan 09, 2014 2:55 pm by Roesdy29

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Line up terbaru Kawasaki untuk 2011

Tue Oct 12, 2010 4:38 pm by Ian



Nih jajaran produk terbaru Kawasaki untuk 2011, makin keren dan powerful.

Comments: 0

Kawasaki Edge!! Mantap dan penuh potensi!!!

Tue Dec 29, 2009 8:12 pm by bkrc001mlg



Hari Jum'at minggu lalu, saya lagi dalam perjalanan ke desa sodara di Malang selatan. Sekalian lewat depan diler Kawasaki Mega Abadi, Gadang saya mampir buat ganti oli, oya juga pengen liat varian terbaru bebek Kawasaki yang katanya dah ada di showroom˛. Begitu nyampe di diler, langsung terlihat Kawasaki Edge nyempil diantara Ninja 250R dan …

[ Full reading ]

Comments: 0

Akhirya Datang Juga, The New Family of Kawasaki, KLX 150S!!!!

Wed Apr 22, 2009 3:45 pm by Ian



KLX 150 S Specification
Type Mesin :4-Langkah, SOHC, 2 katup
Jumlah & Isi Silinder :1 buah & 144cc
Diameter x Langkah :58,0 x 54,4mm
Perbandingan Kompresi :9,5:1
Daya Maksimum :8,60kW / 8000 rpm
Torsi Maksimum :12 Nm / 6500 rpm
Karburator :Keihin NCV24
Sistem Starter :Kick Starter & …

[ Full reading ]

Comments: 3

AHRS F3 CHROME IS NOW AVAILABLE FOR KAWASAKI ATHLETE

Thu Feb 19, 2009 10:36 am by ahrs_tommy

Halo bro..., Salam kenal buat semua bikers pecinta Kawasaki!
Saya tommy, dari AHRS (Asep Hendro Racing Sport) Jln tole iskandar no.162 depok timur.
Di forum ini, saya mau bergabung, sekalian ngasih info mengenai ahrs f3 chrome for kawasaki athlete sudah release, so.. buat bro yg berminat langsung aja dateng ke AHRS or call tommy 081389642550, 021-93535236 or 021-77820649. ayo buruan beli …

[ Full reading ]

Comments: 12

Motor-motor baru Kawasaki!

Sat May 03, 2008 6:29 pm by Ian

Udah jadi rahasia umum kalo tahun ini PT.Kawasaki Motor Indonesia bersiap meluncurkan beberapa varian baru di berbagai tipe. Meskipun pelucuran secara resmi masih belum diumumkan, tapi di forum2 motor udah muncul gambar2 sampai spek motor baru ini.
Rasanya hanya tinggal menunggu waktu acara launching....!
Beberapa gambar motor Kawasaki yg baru disini

Bebek baru



[ Full reading ]

Comments: 21

Kawasaki turun gunung....ke dunia persilatan Road Race!!

Fri Feb 13, 2009 1:01 am by Ian

OTOMOTIFNET - Kayaknya “Geng Ijo” Kawasaki memang sedang senang bikin kejutan. Beberapa kali mengagetkan publik, salah satunya dengan meluncurkan motor sport mahal Ninja 250 dan trail KLX 250 serta digosipkan akan menjual trail 150cc. Kali ini di dunia balap motor tanah air Kawasaki kembali bikin kejutan.

Tahun 2009 Kawasaki bakal turun meramaikan road race tanah air. Dan lebih mengagetkan …

[ Full reading ]

Comments: 3

spare part

Wed Dec 03, 2008 3:31 pm by kayay

di tempatku dealer kawasaki dah ttp! gmana nasib zx130 chayank ntar klo pas bth onderdil azli. ada info ga

Comments: 5

Hot Athlete pics from disitu.com

Mon Jun 23, 2008 6:54 pm by Ian






Woooowww.....tunggu test ride nya aja

[ Full reading ]

Comments: 4

SALAM KENAL & KABAR GEMBIRA DIBUKANYA BENGKEL RESMI KAWASAKI M-TECH GADING SERPONG

Sat Jan 31, 2009 7:57 am by kawasaki m tech

Halo semua..., Salam kenal buat semua bikers pecinta Kawasaki!
Saya Arie, wakil dari bengkel Kawasaki M-Tech di Ruko Boulevard, Jl. Boulevard Sumarecon Gading Serpong, Tangerang.
Di forum ini, saya mau bergabung, sekaligus ngasih kabar gembira : bahwa pada tanggal 7-8 pebruari 2009 nanti, bengkel Kawasaki M-Tech akan melaksanakan grand opening (GO) sekaligus meresmikan beroperasinya bengkel …

[ Full reading ]

Comments: 4

August 2016
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendar Calendar

Poll
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 29 pada Wed Dec 16, 2009 7:31 am
Statistics
Total 1318 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Khafidz bakhtiar

Total 3728 kiriman artikel dari user in 468 subjects